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Garnelen-Spieß mit Avocado-Tatar

Zutaten für 4 Personen

18 Garnelen
10 cl Olivenöl
Pfeffer, Salz, Chili-Flocken,
Sojasoße
3-4 Avocados
ein paar kleine Tomaten
frische Koriander
1 Zitrone

Zubereitung

Die Garnelen putzen. Den Schwanz nicht entfernen. Im Olivenöl mit den Gewürzen
marinieren. Ein paar Minuten ziehen lassen.

Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
Den Zitronensaft untermischen. Den Koriander klein schneiden. Die Tomaten
(nur das Fruchtfleisch) in kleine Würfel schneiden. Dann alles unter die Avocados geben.
Pfeffer und Salz hinzufügen.

Die Garnelen in einer Pfanne anbraten, von jeder Seite etwa zwei Minuten.
Auf dem Teller zuerst das Tatar anrichten und jeweils eine Garnele darauf anrichten.

Zusammengestellt von Françoise Stoll // Fotos: Philippe Reuter

Guy Kohnen

aus Schifflingen ist seit zehn Jahren ein passionierter Hobbykoch, der seine Gäste gern mit eigenen Kreationen überrascht. Seine Kochkunst hat er bereits in TV-Kochsendungen wie „Kachduell“ und „Die Küchenschlacht“ gezeigt.

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Author: Philippe Reuter

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