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Gréng Spargele mat Ham a Bratzelcrème

für 4 Personen

Zutaten

20 grüne Spargel
8 Scheiben Schinken „Marque Nationale“
150 ml Sahne
1 Bund frischer Schnittlauch
etwas Kartoffelstärke
Muskatnuss
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Spargel am unteren Ende schälen und in Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Sahne einkochen, mit etwas Kartoffelstärke binden und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren in die Soße geben. Je 5 Spargel auf den Tellern anrichten, Soße über die Spargelenden geben und mit 2 Scheiben Schinken garnieren.

Danielle Albert

Danielle Albert kam 1968 in Erpeldingen bei Ettelbrück zur Welt. 1987 hat sie an der Hotelfachschule Alexis Heck ihren Abschluss als „Hôtelier-Restaurateur“ gemacht. Gemeinsam mit Ehemann Christian und Schwägerin Désirée leitet sie das Hotel-Restaurant Ecluse in Stadtbredimus und ist als Küchenchefin für das hoteleigene Restaurant „Pier29“ verantwortlich.

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Author: Georges Noesen

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