Home » Gastro » Wassermelonen-Feta-Salat

Wassermelonen-Feta-Salat

Zutaten für 4 Personen
(als Beilage)

½ Wassermelone
200 g Feta
8 Minzzweige
Salz & Pfeffer
1 Limette

Zubereitung

Die Wassermelone schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke auf einer Servierplatte anrichten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Feta über der Wassermelone zerbröseln und mit Minzblättern garnieren. Zum Schluss die Limette halbieren und den Saft über den Salat geben.

Jill Novak

Leseköchin

Seit Juli 2016 führt Jill Novak einen eigenen Blog, auf dem sie luxemburgische und internationale Gerichte vorstellt. Besonders die italienische und asiatische Küche (aus Thailand und Malaysia) haben es ihr angetan. Einen hohen Wert legt sie außerdem auf die Herkunft der Zutaten, die entweder aus eigenem oder regionalem Anbau stammen. Ihre persönliche Rezeptsammlung finden Sie unter www.kleineskuliversum.com.

Martine Decker

Login

Lost your password?