Home » Gastro » Rezept: Pizza mit Spargel und Sauce Hollandaise

Rezept: Pizza mit Spargel und Sauce Hollandaise

Zutaten:

für ein kleines Blech/3 Personen

für den Teig:
250 g Mehl
150 ml lauwarmes Wasser
1/4 Würfel Hefe
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
Mehl zum Bestäuben

für den Belag:
Spargel
Sauce Hollandaise
Schinken (oder Lachs)
Mozzarella
Kräuter

Zubereitung

Für den Pizzateig alle Zutaten zu einem Teig kneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Den Teig sehr dünn auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Sauce auf den Teig streichen und die restlichen Zutaten nach Belieben verteilen. Die Pizza etwa 20 Minuten im Ofen backen.

IMG_8059-Kopie

Jeia Scholtus

„REGIONAL und SAISONAL“ ist das Motto von Mypickedfood.lu. Mit Zutaten aus dem eigenen Garten, der freien Natur oder von lokalen Betrieben zaubert Jeia zu jeder Jahreszeit passende Rezepte. Von der Vorspeise bis zur Hauptspeise sowie tolle Geschenkideen aus dem Garten und Ideen zur Resteverwertung; auf Mypickedfood.lu ist für jeden Geschmack etwas dabei. www.mypickedfood.lu

Author: Philippe Reuter

Login